SCSがSENSOR+TESTで「Enhance Sensor Performance with Robust Conformal Coatings(堅牢なコンフォーマルコーティングによるセンサー性能の強化)」と題して講演

4月 30, 2021

2021年4月30日 (インディアナ州インディアナポリス) – パリレンコンフォーマルコーティングサービス・技術の世界的リーダーであるスペシャルティ・コーティング・システムズ (SCS) は本日、SENSOR+TESTにおいて展示と講演を行うことを発表しました。エレクトロニクス & 輸送機器市場マネージャーのBrent Frizzellが、2021年5月5日、中央ヨーロッパ時間4:30-5 p.m.に、「Enhance Sensor Performance with Robust Conformal Coatings(堅牢なコンフォーマルコーティングによるセンサー性能の強化)」と題して講演します。

センサーは数多くの産業分野でますます日常的に使用されるようになっています。自動車の安全性は、センサーの追加により向上しています。製造業分野の生産性と安全性も、自動化センサーの利用により向上しています。5Gセンサーテクノロジーにより、世界はいっそう「コネクテッド」になりつつあります。このプレゼンテーションでは、コンフォーマル保護コーティングによってセンサーがいかに強化され、製品の望ましい堅牢さと評価を達成するかについて見ていきます。

SENSOR+TEST は、センサー、計測、試験テクノロジーの世界的トップレベルのフォーラムです。

SCSについての詳細は、www.scscoatings.comをご覧ください。

スペシャルティ・コーティング・システムズについて

米国インディアナ州インディアナポリスに本社を置くSCSは、パリレンコンフォーマルコーティングのサービスとテクノロジーの世界的リーダーです。パリレンを最初に開発した会社の後継企業であるSCSは、約50年にわたる実績と専門知識を有し、南北アメリカ、ヨーロッパ、アジア全域にわたるコーティング施設拠点を通じてお客さまに貢献しています。同社ではまた、スプレーコーティングやスピンコート、ディップコーティングシステムなどの業界トップの液体コーティングシステム、およびイオン汚染試験システムも提供しています。SCSについての詳細は、www.scscoatings.com をご覧ください。