新しくなったSensors Midwest Expoでパリレンコンフォーマルコーティングのリーダー企業が展示

8月 22, 2016

2016年8月22日 (インディアナ州インディアナポリス) - スペシャルティ・コーティング・システムズ (SCS) は、2016年9月27~28日にイリノイ州ローズモントのDonald Stephens Convention Centerで開催されるSensors Midwest ExpoのブースNo.709で、展示を行います。SCSのブースでは、エレクトロニクス、防衛、医療機器、自動車業界向けのパリレンコーティングサービスについての説明が行われます。

SCSのピンホールフリーの超薄膜パリレンコンフォーマルコーティングは、優れた耐湿性、耐化学薬品性、誘電バリア保護を、例えば回路基板・アセンブリ、センサー、MEMS、LED、ウエハといった数多くのホスト部品に提供します。SCSは、世界各地に21ヶ所のコーティング施設を擁し、パリレンコンフォーマルコーティングのサービスとテクノロジーをお届けする業界リーダーです。さらにSCSは、エレクトロニクス、自動車、医療機器、軍事業界の各分野で、45年以上にわたる適用経験を有しています。

SCSとその製品についての詳細は、お電話 (+1.317.244.1200) でお問い合わせになるか、または当社ウェブサイトwww.scscoatings.comをご覧ください。

インディアナ州インディアナポリスに本社を置くSCSは、パリレンコンフォーマルコーティングのサービス・技術の世界的リーダーです。パリレンを最初に開発した会社の後継企業であるSCSは、45年にわたる実績と専門知識を有し、南北アメリカ、ヨーロッパ、アジア全域にわたるコーティング施設拠点を通じてお客さまに貢献しています。同社ではまた、スプレーコーティングやスピンコート、ディップコーティングシステムなどの業界トップの液体コーティングシステム、およびイオン汚染試験システムも提供しています。SCSについての詳細は、www.scscoatings.comをご覧ください。